殻付き生牡蠣
2010年 01月 09日
ご近所からいただいた
殻付き生牡蠣を焼いて食べる
ことにしました。
殻を開けてから焼かなければならないのか、
殻が閉じたまま焼いても良いのか旨い牡蠣屋などで調べてみましたが、
どっちでも良いらしいので殻を閉じたままオーブンで焼いてみました。
焼くと殻も開きやすくなって、とても美味しかったですよΨ(・O・)Ψ
ブログ記事トップへ
パソコン何でも相談目次
お山の学校を応援しています
殻付き生牡蠣を焼いて食べる
ことにしました。
殻を開けてから焼かなければならないのか、
殻が閉じたまま焼いても良いのか旨い牡蠣屋などで調べてみましたが、
どっちでも良いらしいので殻を閉じたままオーブンで焼いてみました。
焼くと殻も開きやすくなって、とても美味しかったですよΨ(・O・)Ψ
ブログ記事トップへ
パソコン何でも相談目次
お山の学校を応援しています
by papahapon
| 2010-01-09 22:44
| 料理・レシピ