人気ブログランキング | 話題のタグを見る

やめられない?とまらない?地球温暖化?


by papahapon
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

味噌漬三種類実験

青パパイヤとインジャンマンゴとスクォッシュ(かぼちゃ)の
味噌漬実験中であります。
味噌漬三種類実験_c0004734_0365328.jpg

こんな風にスライスして味噌と混ぜます。
味噌漬三種類実験_c0004734_0392525.jpg

冷蔵庫に入れて数日後から美味しくなります。
冷蔵庫の中で数ヶ月保存しても鯵は落ちません。
食べる時は水洗して好みの塩加減まで塩抜きします。

by papahapon | 2008-04-16 00:40