パンプキンパイ・・・3度目の挑戦
2008年 11月 27日
パンプキンパイ・・・3度目の挑戦しました。
今回初めて麺棒を使ってバイシートを延ばしました。
パイ型はキャセロールを使わずにアルミフォイルを使いました。
カボチャ2分の1個、パイシート2枚、グラニュー糖、タマゴ3個、
ホイップ50ml、ホットケーキミックス少々、
アルミフォイルに包んで、オーブントースターで200度で約30分、
上下ひっくり返して230度で約8分ずつ焦げ目をつけました。
● バンコクの座んなブーム空港では日本人が約1万人足止めを喰らって
いると日本のテレビが言ってます。。。。1万人とは (@@;)びっくり!
● インドのムンバイでは丸紅さんが一人亡くなりました。
南無南無m(_ _)m。。。。私は超一流ホテルには泊れないからやや安全…^^;
今回初めて麺棒を使ってバイシートを延ばしました。
パイ型はキャセロールを使わずにアルミフォイルを使いました。
カボチャ2分の1個、パイシート2枚、グラニュー糖、タマゴ3個、
ホイップ50ml、ホットケーキミックス少々、
アルミフォイルに包んで、オーブントースターで200度で約30分、
上下ひっくり返して230度で約8分ずつ焦げ目をつけました。
● バンコクの座んなブーム空港では日本人が約1万人足止めを喰らって
いると日本のテレビが言ってます。。。。1万人とは (@@;)びっくり!
● インドのムンバイでは丸紅さんが一人亡くなりました。
南無南無m(_ _)m。。。。私は超一流ホテルには泊れないからやや安全…^^;
by papahapon
| 2008-11-27 21:58
| 料理・レシピ